martes, 18 de abril de 2017

Jornada 31 de la Temporada 2016/2017. El Coronil

Parón por la semana de pasión el que hemos tenido esta dos semanas, pero no obstante un par de corredores charquitos se dieron cita el Domingo de Ramos con el atletismo. No hicieron Carrera Oficial hacia la Catedral de Sevilla, sin embargo si dieron una vuelta por El Coronil haciendo una gran XIII edición de la carrera popular de esta localidad. Martín Del Boz nos narra la experiencia:
El Coronil
En la mañana del 9 de abril [domingo de ramos],nos desplazamos a la localidad de el coronil dos miembros del club,Pedro José Rodríguez y Martín del boz .Se corría la edición número 13 la cual constaba de dos vuelta a un circuito urbano de 9.750 metros en total ,en ambas vueltas había una temida cuesta ,corta pero dura.El tiempo acompaño y se disfrutó de la carrera.Pedro logró terminarla en 44:46 a 4:35 y Martín en 46:50 a 4:48.Salud y kms para todos .nos veremos en las siguientes carreras.

Sin nada más que añadir, nos vemos en las carreras de este fin de semana donde tenemos una nueva jornada de Liga Sevillana de Ultra y Trail y del circuito de carreras 10k del IMD, entre otras. La clasificación queda de la siguiente forma