sábado, 8 de agosto de 2015

Crónica fin de semana

II Carrera Nocturna de Las Nieves (Benacazón-Sevilla).

Carrera perteneciente a la última jornada de la temporada 2014/2015. Poco menos de 10 kilómetros de recorrido, mas camino que asfalto y con una exigencia fisica intermedia-alta debido a la gran cuesta del mirador. Destacar la gran organización de la carrera y sus obsequios finales; la gran actuación de Pilar que logro un doblete único corriendo en casa: mejor veterana femenina y mejor local femenina; las buenas vista de la que disfrutamos en la cima de "El Mirador".  Enhorabuena Pilar.

II Breña Moon Trail.

Nos plantamos en la última jornada de la temporada y como si fuera la primera, le pusimos todas las ganas y nuestros valientes corredores lo dieron todo en esta segunda edición de la trail que discurre por el paraje natural de Breña en Barbate.

El paisaje precioso no lo pudimos disfrutar por lo duro que fue la prueba. 17 km entre pinares con mucha arena que ponían complicado correr a ritmo rápido y acabando la etapa en la misma playa con todo el pueblo volcado con la carrera animando a los más de 900 participantes.

En cuanto a nuestros corredores, contamos con 5 corredores y todos realizaron una gran actuación acabando por debajo de las 2 horas. El orden de entrada en meta fue: Emilio, Manuel Sánchez, Guille, Antonio Solís y José María Rodríguez (Tove).

La organización fue muy buena en líneas generales. La carrera contó con 3 puestos de avituallamiento más otro a la llegada a meta. La bolsa del corredor, muy completa, contó con una degustación, un refresco y un coctel a la finalización de la carrera que contó con gran animación.

En resumen: carrera muy bonita, buena organización, pero eso sí, muy dura, así que si tenéis pensado hacerla el año que viene, ir mentalizándoos.