domingo, 31 de agosto de 2014

Gran debut de la 2014/2015 en Arahal. XXXI Cross Urbano del Verdeo. Arahal 2014

Este pasado viernes, tuvo lugar el pistoletazo de salida de la temporada 2014/2015 para este nuevo Club Depor Charquito y sus integrantes. El XXXI Cross del verdeo de Ayuntamiento de Arahal fue un escenario perfecto para nuestro gran estreno. Las calles, abarrotadas de público que no pararon de animarnos durante todo el recorrido, y la excelente organización hicieron que esta carrera sea inolvidable para los corredores que la disputaron. Sobre todo para nuestros 4 protagonistas: Pau CarmonaManuel Lopez Oliva, Oscar Baldo-Gómez y Melo Bastida. Tres de ellos debutando con el nombre del club a la espalda (Aun no de forma literal, aunque si en los archivos de la historia del club).
Foto de pre-carrera

La carrera se desarrolló por el centro de esta localidad de Arahal y fue una noche de mucho calor. Los avituallamientos y algunas duchas instaladas en las aceras, hicieron combatirlo muy bien.
Victoria del club para Pau, subcampeonato para Manuel Lopez y cerrando nuestro primer podio de la temporada, Oscar. Melo quedo fuera del podio por segunda vez consecutiva (Al terminar la temporada pasada, quedo cuarto en San Juan). 682 participantes fueron el total de la carrera y nuestros corredores, quedaron muy bien situados. Entre los 400 primeros todos.

Foto oficial de la carrera

La post-carrera fue de categoría, barra libre de cerveza para reponer toda la energía pérdida, fruta y refresco. En la cual, nuestros representantes tuvieron tiempo para hablar de los resultados de este arranque y para conocerse mejor.

Camiseta conmemorativa

En Bollullos del Condado para el próximo sábado esperamos a más integrantes y nuevos debuts. Hasta entonces, un saludo y enhorabuena a todos los corredores que se han superado a sí mismo en esta carrera.